Семейная, детская фотосессии. Фотосессия беременности

Опубликовано 17.09.2012 06:31

Итак, вы захотели красивые фотографии, захотели запечатлеть какие то радостные моменты своей жизни. И вот позади поиск фотографа, бесконечные страницы интернета, сотни фотографий.

И если мое видение созвучно Вашему, чем-то неуловимым понравились мои снимки, я этому очень рада. Рада, что людям нравится то, что у меня в душе и в сердце. Рада что находятся люди готовые разделить со мной мое видение мира...

Дальше вы звоните мне и мы договариваемся о фотосъемке. Можно обсудить по телефону, а можно прийти на встречу ко мне в студию. Мы обсудим все интересующие вас моменты и я расскажу вам, подробно, что нас ожидает. Мы выберем место съемки. Это важный момент. Всё зависит от того, что вы (мы) задумали.

Семейная, детская фотосессии или фотосессия беременности - для этого может быть выбрана студия, ваш дом или любое место по вашему желанию, а если затрудняетесь с выбором я с удовольствием посоветую.

Детская фотосессия

Для особо маленьких и важных гостей, так же имеются свои рекомендации. Я учту ваш индивидуальный график и характер ребенка. Все детки разные, но ко всем можно найти подход. Я расскажу, как лучше это сделать, и детская фотосессия превратится для ребенка в забавную игру.

Детская фотосессия

Фотосессия беременности

Будущим мамочкам в команде со стилистом поможем воплотить задуманный вами образ или сами придумает вам индивидуальный стиль. Фотосессия беременности останется в памяти и на снимках яркой страницей вашей жизни и будет дарить только положительные воспоминания.

Фотосессия беременности

Семейная фотосессия

Для семейных фотосессий припасен целый арсенал идей и сюжетов: забавные, сказочные, романтические на любой вкус и настроение! А настроение- это самое важное! Желательно все заботы и проблемы оставить «за» и как в театре отключить мобильный телефон и насладиться волшебством съемки, приятными моментами приготовления и перевоплощения.

Семейная фотосессия

И еще хотелось добавить: Дорогие мои друзья, большое вам мое восхищение, когда вы раскрываетесь, когда вы позволяете мне снять ваш неповторимый образ, ваши чувства, нежность друг другу, заботу и любовь. Огромная благодарность вам за то, что вы (как и я) верите в ценность этих кадров, что вешаете их в большом формате на стену или не в очень большом ставите на полку. Что позволяете другим посредством этих фото насладиться с вами важностью момента.

Я жду вас у себя в студии. Всегда рада видеть!